NEWS

6 Online-Spiele und MMOs im August 2020, die wir empfehlen

… Multiplayer-Adventure, das interessant aussieht. Für Fans von MMOs gibt es zudem die Beta von New World, die jedoch nur über einen begrenzten …

New World lädt zum Testen ein – Eure Chance, das neue MMO jetzt gratis zu spielen

So werdet ihr informiert: Habt ihr das MMO New World über Steam vorbestellt, dann müsst ihr im „Steam Feed“ oder auf der Community Seite des Spiels …

ARK Genesis: Auch der 2. Teil der großen Erweiterung kommt später – Erst 2021

Das neue MMORPG New World von Amazon wanderte erst auf August 2020 und dann endgültig in den Frühling 2021. Was passiert 2020 in ARK: …

New World wird zeigen, dass auch Amazon nicht hexen kann

Hinter Amazons MMO New World steckt eine Menge Geld. Aber trotzdem scheitert der Internetriese mit seinen Videospielen an allzu bekannten …

NEW DREGS CAMPAIGN – NOW LIVE

NOW ON TEST – NEW DREGS CAMPAIGN – Kateya (Replacing Glosbe Campaign) Tuesday July 28 at 4PM CDT (11PM CEST) through Thursday JULY 30 at 11PM CDT (6AM CEST) Prepare for battle, as a new Dregs Campaign, Kateya, begins today at 4PM…

Update 12.7 Release: Escape From Tarkov wegen Installation offline

Eine, nein vier Stunden! Via Twitter kündete der Escape From Tarkov Entwickler Battlestate Games an, dass die Server für rund eine Stunde offline sein …

Anstehender Release

26. Mai, 2020
Steam & Amazon Release

Days
:
Hrs
:
Mins
:
Secs

Instagram

Noch keins

Twitter

@_Northlanders_

Steam Gruppe

-Northlanders-

Facebook

Northlanders

YouTube

Northlanders

Northlanders © 2020. All Rights Reserved.